Erleben Sie regionale Küche, herzliche Atmosphäre und echte Heide-Gemütlichkeit – willkommen bei uns!



mittwochs bis montags
ab 17.00 Uhr, warme Küche bis 20.00 Uhr
sonn- und feiertags
zusätzlich auch mittags von 12.00 bis 14.00 Uhr warme Küche
Dienstag: Ruhetag
In unserem Restaurant erwarten Sie echte, traditionelle Gerichte – frisch zubereitet, mit guten Produkten und nach alten Hausrezepten. Ob Sauerfleisch wie bei Oma, niedersächsische Hochzeitssuppe oder unsere beliebten Schnitzelvariationen: Bei uns wird gekocht, wie es früher üblich war – ehrlich, deftig und gut.


Die historische Gaststätte bietet eine einzigartige Mischung aus traditioneller Küche und historischen Zeugnissen der Umgebung. Jeden ersten Sonntag bieten wir Ihnen einen geführten Rundgang durch die liebevoll gestalteten Räumlichkeiten an, bei dem auch kuriose Funde, wie der des "Oerzer-Dergls", erklärt werden.
Wir glauben an gutes, ehrliches Essen – und genau das servieren wir Ihnen. Traditionelle deutsche Küche mit Herzblut gekocht – so, wie man sie heute nur noch selten findet.
